Ваш запрос успешно принят
  • Главная
  • Новости
  • В конце сентября стартовала ежегодная налоговая кампания по уплате физическими лицами имущественных налогов.

В конце сентября стартовала ежегодная налоговая кампания по уплате физическими лицами имущественных налогов. 12.10.2021

В конце сентября стартовала ежегодная налоговая кампания по уплате физическими лицами имущественных налогов. Налоговыми органами произведено начисление налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов за 2020 год.

В соответствии со статьей 45 Налогового кодекса РФ налогоплательщик имеет право исполнить обязанность по уплате налога(ов) досрочно, то есть до наступления установленного законодательством срока.

  Квитанции за налоговый период 2020 года об уплате земельного налога, налога на имущество физических лиц и транспортного налога находятся в «Личном кабинете налогоплательщика», а также в личном аккаунте на портале «Госуслуги».

При отсутствии зарегистрированного аккаунта в сервисе ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика» осуществить вход возможно нажав на строку «Войти через госуслуги (ЕСИА)». Далее, вводятся логин и пароль от аккаунта на портале «Госуслуги».

Оплатить имеющиеся налоги можно в любом кредитном учреждении или осуществить онлайн - платеж с помощью электронных сервисов на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделе «Электронные сервисы», сервис «Заплати налоги» —> «Уплата налогов ФЛ», через сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физического лица», через портал «Госуслуги», сервис «Сбербанк Онлайн».

 

Назад к списку новостей